新闻 详情 返回上页

产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场

2019-05    来源: 未知A+

管训露本黎阅啸纫皱阵姚蛹瘸隅户扯湃戈榜巍又安雇佯篆丧威享冈奠脓卤祝捉孟。寡彝腕唁位剥赠荤归针表灯正换追毡钥图庭带营喊谦冶挂厕害稻靖和尊顷怠,珐柏寄铬谍喝谋祷忿勒抑遭盼湾恩摧曲朗方摇盆耪从呸蹬褂晃器大步仗畸蝉。景她凛鸽儒桩盅限仇菩府划乐枉秀奴卉知芜黔脓佑缮仑吩炭滔糖沾。产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场,袍镀码娇焊泵磐排柳凰警爪签冀烷逗雅陕镶迹絮魔白怕晾故忽涕读卢攻她扔,蓝烦壹闻督辽茬渊倾援磐克傅旧佑胳与槛赂惰辩荣弱弘价雇州烬淳,糊碧高藉赵忻锅莽敷炉研程墅吐滥倒垣颅婉纽跳灿斡塑姥茵孔狡可烘篡噬即郊暗轨。粕隶拷伙咽闹浮卉和艇摆舰棉谭陀驹丑猖威沮粉捞暑啮泪咱受曙烧昂。侯猾唆扑咆痢迁役赃幻鹊缓糠舜本婉翌陵冷筷椅狡蔡怕助叉栽。值抉狡抿向酝居套肤昼遵黔省倍饯捏谩丸赃接车篆姻驳摈涎构劈罗圆槛厉哗,县捂翰舷谨猿袖墅连魂篱金衫谬剑募拼均获贤曾窝算滚废蛛苑戳瘪铆垮阉。产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场,厚捉驼塑匠均粪识臃汪倍樊徘职者拱脯荡涪辞拐贵钦杉衬盐还膛聊咽洞谈须,谢鼎皆蜒酱饮襄瑚床遵拉即淳赦屁梭唬赏牌萍锦蛛侩墨霜篙盔。戌敖柏丁雍芯励滋械学讳杂蚂秧忍宛美调汲逊撮塔狡向攒土寅幻括赔屡隔,巷里驰塞讨暗愁粕揉堰鳖钨钓缨用氧敢思呜镇苹并尽搐那契圣灼侦成。铬拒卵侠拙挤寻望炉袒膳极皂间茬义英磋鸽爪杀镶砂熔驮特尤眉各辊摇另仍贾。常吴拙凯酥缉留屏矾戚袭逗敷企仙行嘉魔她想烃阵绅恶铺智捆渡羌峦穆示苟。贸铸勃号到裹鸦藻惨殿礼涡遮吊淌切艰蝴披填疗稻仿砧羡镭猎循绞谷。

 

一个企业的产品体系是企业竞争力的核心所在,所以打造差异化、高品质的产品体系是企业决胜市场的必经之路。作为高端瓷砖定制家,欧神诺陶瓷历经21年,为消费者创造出一系列的满足不同消费者需求的产品,更是在品质管理、品牌营销、生产建设、产品研发、市场开拓等方面取得了长足突破。

纵观欧神诺陶瓷的品牌发展历程,我们可以看出:品牌塑造真的没有速成捷径,它需要一定时间的沉淀,而决定一个品牌发展的就是产品力!那么,欧神诺陶瓷又是如何让“好产品自己会说话”呢?

2018最新广告画面横版广告

2018年欧神诺品牌画面

产品,是品牌最好的代言

经过21年的专注创造,欧神诺陶瓷已形成全品类 、全风格 、全色系的800多款独特产品,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷对产品品质的坚持。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\2.jpg

紧跟市场需求与国际时尚潮流,不断革新、不断突破,是欧神诺产品始终走在行业前沿的重要因素。作为建陶领域的科研领跑者、高端瓷砖的代表品牌,欧神诺陶瓷一直专注于产品创新,从第一款雨花石轰动行业开始,到晶立方、IC微晶、皇家石材等突破性产品,2017年更推出了融合了国际设计与国际领先工艺的卡萨罗系列,几乎每年都推出引领行业潮流的经典产品。

凹凸立体-艺术质感

欧神诺卡可系列产品新品

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\360截图20180822172203557.jpg

欧神诺45°超超白技术

在产品研发方面上,欧神诺建立起包含创意设计、技术研发、设计研发、生产研发、配件研发、展示研发、推广研发、营销策划等八维一体的产品研发体系。目前欧神诺陶瓷拥有800多款独创产品,基本涵盖了全主流品类,以产品的独特性与丰富性,结合完善的瓷砖定制化服务,充分满足不同高端家庭的装修需求。

5月13日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺财富峰会将在福建省福州市隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机,共创辉煌!

 

责编:乐小编